Heuriger mit Tradition

Genießen Sie echte Wiener Küche, traditionelle Heurigen­spezialitäten und saisonale Schmankerl in historischem Ambiente.

Aus unserer Speisekarte

Zahel – Heuriger mit Tradition

Ausg’steckt is’

vom 16. Juli bis 1. August 2020.

Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00, Sonntag: Ruhetag
(jeweils nur während der Aussteckzeit)

Reservierungen: cornelia@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Nur Barzahlung möglich

Ausg’steckt is’

vom 16. Juli bis 1. August 2020.

Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00, Sonntag: Ruhetag
(jeweils nur während der Aussteckzeit)

 

Reservierungen: cornelia@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Nur Barzahlung möglich

Neue alte Heurigentradition.

Unsere Heurigen-Klassiker haben allesamt mehr als eines gemein: Sie sind hausgemacht, köstlich und absolut natürlich. Darum bereitet Chefin Cornelia Zahel unser Bio-Sauerteig­brot, die Aufstriche und Chutneys sowie unsere Mehlspeisen grundsätzlich ohne Konservierungs­stoffe zu. Was wir allerdings sehr wohl konservieren sind unsere überlieferten Rezepte. So bäckt die Großmutter beispielsweise die Buchteln nach einem unserer alten Traditions­rezepte. Ihr Enkel Florian verwendet dieselbe Handhabe – interpretiert die Buchteln allerdings zeitgemäß.

Zahel – Heuriger mit Tradition
Zahel – Heuriger mit Tradition

Gruppen und Gesellschaften

Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung richten wir ab 40 Personen auch gerne außerhalb unserer Austeckzeiten aus.

Fragen Sie uns einfach nach unseren aktuellen Angeboten und Verfügbarkeiten unter cornelia@zahel.at oder Tel: +4318891318

Buffetvorschläge für Gruppen

Leberkäse
Unser pikanter
wird von hausgemachtem Brot
und Eingelegtem begleitet.
Wiener Schnitzel
Unser echtes
wird traditionell
im Schmalz zubereitet.
Buchteln
Unsere selbstgemachten
werden nach Oma Zahels
Rezept zubereitet.
Schmankerl
Alle unsere kalten
werden von
regionalen Bauern bezogen.
Bio
Sauerteig-
brot
Unser hausgemachtes
wird täglich frisch gebacken.

Unsere Räumlichkeiten

In unseren historischen Räumen findet bestimmt jeder das passende Ambiente zum Feiern, Veranstalten und Genießen.

Egal ob im Presshaus, im rustikalen Stüberl oder in der Gartenlaube – wir haben bestimmt den richtigenen Platz für ein traditionelles Wiener Heurigenerlebnis.

Zahel – Heuriger mit Tradition
Zahel – Heuriger mit Tradition

Arbeiten bei Zahel

Derzeit suchen wir Mitarbeiter fürs Service und die Küche. Bewerbungen senden Sie bitte an: cornelia@zahel.at.

Zahel – Heuriger mit Tradition

Unser Kochbuch

Die traditionellen Heurigenrezepte zum Nachkochen finden Sie in unserem Kochbuch „Die neue Wiener Heurigenküche“. Zum Preis von € 24,90 können Sie es vor Ort kaufen oder unter winery@zahel.at gegen Vorauskassa bestellen. (zzgl. Versand innerhalb Österreichs € 2,50 – nach Deutschland € 5,50)

Erreichbarkeit

Mit der Straßenbahn Linie 60 oder den Bus Linien 60A, 56B, 56A:
Haltestelle Maurer Hauptplatz