Heuriger mit Tradition
Genießen Sie echte Wiener Küche, traditionelle Heurigenspezialitäten und saisonale Schmankerl in historischem Ambiente.

Ausg’steckt is’
2. bis 14. Juni, 2025.
Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30 Uhr)
Sonntag Ruhetag
Reservierungen: Online Tischreservierung, heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail
Ausg’steckt is’
2. bis 14. Juni, 2025.
Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30)
Sonntag Ruhetag
Reservierungen: heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail
Neue alte Heurigentradition.
Unsere Heurigen-Klassiker haben allesamt mehr als eines gemein: Sie sind hausgemacht, köstlich und absolut natürlich. Darum bereitet Chefin Cornelia Zahel unser Bio-Sauerteigbrot, die Aufstriche und Chutneys sowie unsere Mehlspeisen grundsätzlich ohne Konservierungsstoffe zu. Was wir allerdings sehr wohl konservieren sind unsere überlieferten Rezepte. So bäckt die Mutter beispielsweise die Buchteln nach einem unserer alten Traditionsrezepte und Sohn Florian interpretiert das Rezept neu. Hinweis: bestellen Sie die Junior-Buchteln (kleinere Buchteln mit Dip)


Gruppen und Gesellschaften
Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung richten wir auch gerne außerhalb unserer Austeckzeiten aus.
Fragen Sie uns einfach nach unseren aktuellen Angeboten und Verfügbarkeiten unter heuriger@zahel.at oder Tel: +4318891318
und Eingelegtem begleitet.
im Schmalz zubereitet.
Rezept zubereitet.
regionalen Bauern bezogen.
Sauerteig-
brot
Unsere Räumlichkeiten
In unseren historischen Räumen findet bestimmt jeder das passende Ambiente zum Feiern, Veranstalten und Genießen.
Egal ob im Presshaus, im rustikalen Stüberl oder in der Gartenlaube – wir haben bestimmt den richtigenen Platz für ein traditionelles Wiener Heurigenerlebnis.


Arbeiten bei Zahel
Derzeit suchen wir Mitarbeiter im Service, in der Küche und in der Ausschank. Bewerbungen senden Sie bitte an: heuriger@zahel.at.

Unser Kochbuch
Die traditionellen Heurigenrezepte zum Nachkochen finden Sie in unserem Kochbuch „Die neue Wiener Heurigenküche“. Zum Preis von € 24,90 können Sie es vor Ort kaufen oder unter winery@zahel.at gegen Vorauskassa bestellen. (zzgl. Versand innerhalb Österreichs € 2,50 – nach Deutschland € 5,50)
Erreichbarkeit
Mit der Straßenbahn Linie 60 oder den Bus Linien 60A, 56B, 56A:
Haltestelle Maurer Hauptplatz
Aktuelles
In unserem Betrieb wird größtenteils alles selbst produziert. Vom BIO Sauerteigbrot, Aufstrichen, Chutneys, Ketchup, Mehlspeisen und vieles mehr.
Bei der Herstellung verzichten wir auf Konservierungsstoffe und verwenden hauptsächlich Zutaten in BIO Qualität.
Speisen zum Abholen
Bitte erkundigen Sie sich nach unseren aktuellen Tagesgerichten.Herzlich Willkommen, derzeit haben wir von 2.6.25 bis 14.6.25 den Heurigen geöffnet. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
unsere Aussteckzeiten 2025
2.06.-14.6.25 / 7.7.-24.7.25 / 4.8.-21.8.25 / 1.9.-20.9.25 / 1.10.-18.10.25 / 5.11.-22.11.25 / 3.12.-20.12.25
kräftige Rindsuppe mit Frittaten
4,90
Paradeiser Cremesuppe mit Croutons und Basilikum-Pesto
6,50
Kümmelbraten Beao Buns mit Tullnerfelder Schweinebauch.....
14,50
Pilz-Ragout von Kräuterseitlingen mit gebratenen Serviettenknödeln
12,90
Kalbs-Gulasch mit Rahm und Butter Nockerl
18,50
Marillen-Topfenstrudel vom Germteig
5,50
Schokoladenmousse
4,90
bei starker Auslastung ist eine Abholung leider nicht möglich
wir danken für Ihr Verständnis
gerne richten wir Ihre Weihnachtsfeier, Firmenfeier, Geburtstagfeier etc. für Sie aus
wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung unter heuriger@zahel.at oder telefonisch 01 8891318